Köstliche Rezepte aus allen Bundesländern.

Renate Wagner-Wittula, Christoph Wagner: Die Küche der österreichischen Regionen

Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudel, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl – die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften. Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte.


Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen – eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See.


Renate Wagner-Wittula, Christoph Wagner: Die Küche der österreichischen Regionen
ISBN 978-3-85218-926-0
224 Seiten, 130 x 190 mm

mit zahlreichen Farbabbildungen

lieferbar

EUR 12,95 / CHF 17,90

Erstellen Sie einen Link zu diesem Titel!
Wenn Sie auf Ihrer Website einen Link zu diesem Titel erstellen möchten, verwenden Sie bitte ausschließlich folgende Adresse: http://www.haymonverlag.at/page.cfm?vpath=buecher/buch&titnr=926

Bestellen Sie Bücher portofrei (A und D) auf unserer Website.

Haymon Verlag GesmbH, Erlerstraße 10, 6020 Innsbruck, Tel. +43 512 576300, Fax +43 512 576300 14, E-Mail: office@haymonverlag.at