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Martin Sieberer

Martin Sieberer geboren 1968 in Hopfgarten/Tirol, nach Lehrjahren in verschiedenen Küchen Österreichs, Deutschlands und der Schweiz ausgezeichnet mit zwei „Gault-Millau-Hauben“ als Küchenchef im Romantikhotel „Tennerhof“ in Kitzbühel; seit 1997 Leitung des Gourmetrestaurants „Paznaunerstube“ im Hotel „Trofana Royal“ in Ischgl, 1998 ausgezeichnet mit drei Hauben, 1999 gekürt zum „Besten Koch Tirols“, 2000 ausgezeichnet als „Koch des Jahres 2000“ und „Käse-Affineur 2000“.

Alle Bücher von Martin Sieberer
Von allen Sinnen
Sinnvoll kochen heißt für Martin Sieberer zunächst arbeiten mit Produkten aus der ihn umgebenden Region. […]
Prost! Mahlzeit!!
Sushi und Sake, Tea und Sandwiches, Kaviar und russischer Wodka, Retsina und Suflaki, Cola und […]
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